22:38 

Запретный плод

lady_egoistka
"Запретный плод сладок" непоколибимая истина передающаяся от поколения к поколению. Многие считают неправильный вкусить запретное, а другие ищут его специально и полностью наслаждаются им. Вот и у нее всегда слабость на запретное, так сказать азарт испытать именно то, что дано немногим, что считается неправильным, но приносит кучу эмоций. Что не поймут и осудят в оществе, но это будет ее греть в дни одиночества. Она лавно поняла простые отношения не для нее. Ей вегда была ближе не та любовь, что в лучших традициях любовных романах, где хэпи энд и конфетно-букетный период. Ей больше нравились страсти интриги и тайны. Не совместимые люди хотят быть рядом, больная любовь и те отношения, что закончатся рано или поздно, но принесут кучу эмоций. И останутся с ней навсегда. Она предпочитала не хэпи энд в любви, а быть той единственной, что оставит навечно след в сердце. Она восхищалась теми, которых называли "роковыми", тех от которых мужчины теряли головы и запоминали навсегда. И ей неважно, что большинтво таких женщин оставались в итоге одни.
Одиночество коварная штука, позволяет любое отношение в свою сторону от понравившегося мужчины, трактовать как знаки внимания, как проявление симпатии. Вот и сейчас ее пугает мысль, что она считает, что нравится женатому мужчине и во всех его действиях и словах пытается найти потверждение. После х знакомства и пару совместных посиделок с друзьями она уе допускала такие мысли по отношение к этому мужчине, но потом себя убедила, что он так общается со всеми девушками с их окружения и отпустила те мысли. Ведь он непросто женат, но и отец. Но после их совместной движухи по барам вдвоем, ее снова мучают подозрения. Все эти гулянья за ручку, не кратковременные, а намеренные с его стороны. А то как он смотрит, ей кажется он пытается понять как она относится к нему, прежде чем делать более конкретные намеки. А если она ошибается и это всего лишь дружеские жесты и ничего больше? А как же настойчивое предложение остаться с ночевой у него? Да он сразу сказал, кто где спит, но все же.... А эти касания во время танца... Да возмоно ему приятен лишь флирт... Но это ведь может и дальше зайти. Ей нужно лишь потверждения еще раз симпатии с его стороны. И уж на этот раз и она поддержит эту игру. Если конечно он еще не понял, что и она возможно не против. Ведь не пыталась его оттолкнуть. Да отказалась поехать к нему и его к себе не пустила. Но ведь это понятно может в нем говорил алкоголь? Надо потверждение его слов и что это не просто дружеские намеки. Нет ей не нужны с ним отношения, она не хочет рушит семью. Ей просто хочется этот запретный плод. Ей хочется чтобы он думал о ней. Чтобы было все тайно и безумно страстно. Ей лишь нужно точно знать его отношение к ней. И тога можно начать эту игру. Ну что поделать ей нравится все запретное скрытное, тайное и непонятное, недосказанность так притягивает.
Она сделает все чтобы он думал о ней, теперь можно не заботится что окружащие подумают о ней. Ведь скоро они не будут коллегами. И посмотрим, что будет в следующий раз. У нее открылся азарт. Она хочет, чтоб он думал о ней.
Пугают ее лишь мысли. что если б хотел он быть с ней, то мог бы на утро найти прелог встретиться... Хотя он проницателный и возможно боится ее прямоты... Ладно время покажет. И подруги не могут помочь советом. Они тоже не понимают этого поведения... Эх вот нравится ей все запретное и непонятное...

URL
   

В непонимании сама с собой или просто о наболевшем...

главная