22:09 

Больная любовь ...часть следующая

lady_egoistka
-Так в жизни должно быть...замужем-это ты за мужем. Муж глава и закон
-Закон и глава, я согласна
- Молодец,неожидал
- Но ты перебарщиваешь. И что ласки и внимания,надо тоже заслужить?
-Да,надо
-А как же чувства и любовь?
- Без тепла и внимания-мужчина не будет тянутся. И точка.
- Но изначально она же должна присутствовать с обеих сторон?
- Тема закрыта я сказал!
-Хорошо. Но из-за того,что мы вот так все темы закрываем у меня и накапливаются тараканы,которые потом в один миг взбунтуются.
- Убевай их
-Убевать их ты можешь,развеевая мои сомнения,но ты не хочешь этого делать.
- Опять начинаешь. Тема закрыта.
- Ок
-Это все лишнее уже
-Ок. Не спорю.

Звонок. Спрашивал сколько грамм будет весить его обручальное кольцо. Шутил,как она надеялась. Она говорила,что ничего не смыслит в этих граммах,он этому удивлялся и не понисал как такое возможно. Она пыталась перевести все тему на то,что он ей должен сделать реальное предложение. В этот день 29 февраля она переступила свою гордость и пусть виртуально и на словах,но сделала ему предложение,как и положено, по ирландскому обычаю и он согласился. Даже не мучая ее своими шуточками. Дальше она ждет шага от него, а он этого не хочет понять. Опять вспоминает свою несостоявшуюся жену,мать его ребенка. Как с ней они ходили искать обручальные кольца,ведь у него слишком большой размер. Все магазины оббегали,чтоб найти подходящие им кольца из одной коллекции. Еле нашли. Она пытается рассказать ему,какое бы кольцо она хотела получить на помолвку. Он не слышит,обвиняет ее в непонимании. Он спрашивает,какие она хотела задать вопросы в переписке. Зря он это спросил...опять поссорятся. Она вновь пытается донести,что то,что он говорит про тепло и заботу,слышится как:“Мне плевать с кем жить,главное чтоб было тепло и уют,без напряга и выноса мозга. А перестанет так быть,уйдет к другой.”
Он имел ввиду другое,что раз он пускает кого-то в свою жизнь,то значит есть чувства и симпатия. Она так не считала. Ведь есть множество примеров, когда и девушка и мужчина,принимают знаки внимания и ухаживания,пускают в свою жизнь людей,которые им безразличны. Только,чтоб не быть одинокими. Он ,конечно,вспылил,так как считал это полнкйшим бредом. Бред-его любимое слово по отношению к ней. Сразу же приводит пример: “Вот ты бы стала принимать ухаживания от бомжа?” Да при чем тут бомж. Опять это непонимание. Если она пыталась донести другое.
-Хорошо-говорит он- ты бы смогла принимать ухаживания от человека,который тебе не симпатичен?
- Ну если не отвратителен,а просто безразличен...
- Отвечай на вопрос да или нет - перебивает ее.
- Да- отвечает она.
-Бред ты несешь- бросает трубку и не отвечает на ее звонок.

Она пишет. Пытается объяснить свою позицию.
- Хорошо. Я бред говорю. Просто ты под симпатией изначально чувства имеешь ввиду, а я под безразличием подразумеваю дружбу и просто общение. И я прошу давай без оскорблений в мой адрес.
- Вообще ты себя слышишь?! Я в жизни большего бреда не слышал, чем сейчас... тебе семиклассница четко ответит на этот вопрос..эта логикаможет быть одна у любого человека.
- Хорошо. Я поняла. Согласна. Просто мне не нравится, что все настолько банально.

В душе ее бушевал ураган,она была с ним полностью не согласна. Все люди и поступают, и думают, и чувствуют по разному. Логика человека строится по дизненному опыту,ожиданиям и окружению. Он вечно попрекает ее,что она живет в розовых очках и жлет принца. Мол так не бывает. Не 19 век.

- Это твой галимый характер быть на 200% не правой и все переворачивать, доказывать обратное - снова упрекает он.-каждый раз тебе это доказываю
- Просто я устала быть всегда не правой и что ты меня постоянно носом тыкаешь про чувства и отношения. Незнаю я ничего про них и про то как бы я реагировала на чьи-то ухаживания,я вообще в принципе никого к себе не подпускала. Вот и все!
Просто не хочу,чтоб вся эта неопытность постоянно вылазила в этих разговорах вот и пытаюсь выкрутиться. А ты не можешь поеять этого!
- Все мне неинтересно общаться,не буду комментировать,чтоб никого не обидеть....я заебался от полного бреда.
- Хорошо,как знаешь - она устала оправдываться, доносить до него,что ей просто надо знать,что она нужна ему.
- Мне наше общение ничего хорошего не приносит - пишет он,- в горле уже ...это не дружба. Занимайся своими делами,взрослей,думай,через лет 5 поумнеешь. Тогда будем говорить по этому бреду.
-Может и быстрее. Если найдется человек,который будет учить меня и быть терпеливым к моему бреду.
Я же не пыталась слепо доказывать свою правоту. Согласна умнеть и слушать тебя. Но тебе этого мало.
- Тебе нужен знаешь кто... Тот который будет этот бред терпеть,какой-то ботан!!! Который будет ходить под твоим каблуком. Только ботан и будет терпеть. Я в жизни люблю умных,грамотных людей... с которыми легко и без напряга в общении.
- Мне не нужен тот кто будет у меня под каблуком. Ты мне нужен!
- Только такой будет терпеть это,смирись.
- Я пытаюсь общаться легко, но не получается у меня сразу так с моим характером.Но я пытаюсь измениться.
- Мое мнение с детства, через прожитое... Лет 15 уже девочки думают намного разумнее. Пойми одно... у меня мозг и так в жизни трахнут - ты его еще сильнее дотрахиваешь!!! Это не шутки... мне это никакого удовольствия не приносит общение...оно уже давно в горле.
Все заебался. Грань давно была.
Поговорим лет через 5 может изменишься... И то не думаю!!! Есть факт после 20 характер не меняется женский.
- То есть ты сейчас хочешь полностью общение прекратить? И выходит никакой уже встречи ни весной ни летом не хочешь правильно я понимаю?
- Ты как всегда не слышишь,не понимаешь людей...ты как всегда только себя видишь и слышишь...для тебя как всегда это шутки или игры что ли...
- Да никакие,для меня это ни игры!
-Не замечаю...все это давно продолжается без изменений.
-Я пытаюсь не оправдываться слышу я тебя, что мой характер достал тебя, что я мозг трахаю. Говорю же пытаюсь не быть такой, сама не хотела никогда быть девушкой, которая мужика пилит!
- Я истину сказал, ты никогда не изменишься, после 20-ти лет девушкин характер не меняется
-Ради любимых людей меняються.Если я буду знать что нужна человеку, я в лепешку расшибусь, но только чтоб он был доволен и радостный!
- Вообще бред...бывшая понимаю по общению с тобой ангел...меньше в 100 раз трахала мозг...но я даже к ней не вернусь никогда.
-Ммм даже так.
Ок, тогда вообще мне бессмысленно да, что то доказывать?
-Ты как всегда не понимаешь к чему я это сказал. Все хорош,нахер этот весь бред.... Ты нехера не понимаешь...я бля только с нашим общением в ярость впадаю.
- К тому чтоб я не выносила мозг и проще общалась, легко чтоб со мной было, чтоб тебе радость общение доставляло разве не так?
-Ты никогда не изменишься нехера...Я в 10000000 раз только на эти твои косяки говорил о твоем характере...это все больше и больше продолжалось.
Все хорош дискуссии.
-Ок
Зато выходит ты понял , что не бывшая твоя большая ошибка в жизни была,а я по ходу.
-(мат)...можешь уже до конца не доводить..умный человек после ОК не пишет.
-(через 10 мин Извини меня за все.
Незнаю что еще сказать.

Зачем она извинилась? Наверно не хочет, чтоб он о ней был такого мнения. Хочет любви от него. Да и что уже таить ото всех и от себя , да любит она его. Пусть это и больная ненормальная любовь, так нельзя. Но только теперь она понимает сердцу не прикажешь. И думая о том, что она ему противна стала, что он считает ее неразумной и чуть ли не худшей девушкой что у него были... У нее ком в горле, хочется биться в истерике, она многое готова сделать лишь бы он ее полюбил...и они встретились...что потом? Да ничего наверно, просто она проведет незабываемые часы и дни с единственным любым человеком,кроме него она никогда и никого не любила. А потом отпустит его. И будет знать, что где там есть он и их больная любовь...
Поэтому вечером она ему написала:
“У меня к тебе сильные чувства , незнаю, что с этим делать. Это и бесит. Решай будем дальше общаться или нет. Если да, то обещаю буду аебя контролировать никакого выноса мозга, буду воспринимать тебя просто как друга, как раньше, а не моего мужчину. Если нет то тоже пойму и прекратим все.”

И конечно, же он молчит.... Она сидя дома с чашкой кофе размышляет ответит ли он ей вновь?


@настроение: Грусть,обреченность,отчаянность

URL
   

В непонимании сама с собой или просто о наболевшем...

главная