19:40 

Судьба или слабость?

lady_egoistka
Она никогда не думала, что сможет влюбиться... Похоже влюбилась. А как по-другому назвать это чувство, когда трепещут все фибры души? При мысли о нем, ей спирает дыхание и сердце колотится быстрее в груди. Так долго она отрицала все чувства, на протяжении долгих лет. Он не любит ее - она это знает. Но не поймет, зачем тогда пишет, когда ему плохо и в жизни тоска? Да нет понимает, ведь все очень просто... ему так удобно. Ведь только остынет, притупит все чувства, вздохнет с облегчением: "Ну вот отпустила и больше не вспомню! " Как вдруг он напишет, простое "Привет" и опять понеслась. Ему хорошо, а ей снова плохо.

Она понимает всю обреченность той иллюзии в которую она себя вогнала. Она ему не доверяет, не верит не единому его слову. Не потому что он лжет или лицемерит, возможно он искренен в те минуты общения с ней,по крайне мере так ей подсказывает интуиция ... Но как можно верить человеку, который обручен и ждет ребенка, но говорит, что ему не хватает ее? Но также он говорит, что любит жену. Она чувствует преимущество перед его женой и в возрасте, и в продолжительности их знакомства. Но ребенок не дает ей покоя. Она всегда знала, что он хочет семьи, видела всех его девушек, знала все или почти все об их взаимоотношениях, но он все равно всегда возвращался к ней. Он позиционирует это как дружбу, говорит ей, что она ему родной и близкий человек и через время нарушает эту грань дружбы, переходя на более интимные отношения, вне зависимости где он и с кем он. Он думает, что у нее все тоже хорошо, своя жизнь наполненная любовью и радостью. Ведь она уже давно о себе ничего ему не рассказывает, да и он не спрашивает. Он просто приходит, когда хочет, когда ему надо-берет свое и уходит. Она давно стала относится к этому с иронией, просто наслаждается происходящим и все. При удобном случае заденет его за живое, чтоб хотя бы чуть-чуть он испытал ту горечь, которая постоянно находится в ней. Узнав про ребенка, ему улыбнулась , про себя усмехнулась. Решила забыть его навсегда. Но он не давал. Говорил про их дружбу, что подруги такой ему не сыскать. Она и поверила. Дура. Так глупо. На те же грабли опять наступать.

И чувства утихли. Она стала другом и вроде забыла. Других стала рядом видеть с собой. Все реже общение у них продолжалось. И вот через год он опять написал: "Привет, как дела? я хочу тебя зайка". И все понеслось бумерангом опять.

URL
   

В непонимании сама с собой или просто о наболевшем...

главная